【后勤集团转作风、见行动、促发展系列报道之七】--转变工作态度,及时解决问题
    2017年04月26日 10:44

近日,针对学生反映有关食堂及小绿人充电桩的问题,后勤集团相关部门了解情况后,迅速处理,并通过海南大学学生会向学生进行了及时反馈。后勤集团耐心听取同学们的建议并且迅速解决问题的工作态度得到了学生会干部的好评。

针对学生反映的食堂筷子未消毒,食堂饭菜未明码标价以及小绿人充电桩端口损坏等问题。后勤集团相关部门除了就以上问题进行了解释说明,还责令第五食堂二楼餐厅、清真餐厅一周内就筷子变色、未消毒等问题进行整改,三周内各餐厅要对菜品进行明码标价,接受同学们监督。小绿人充电桩的问题,后勤集团已安排人员定期对充电桩进行维修维护,以方便同学们正常使用。

据了解,为了拓宽收集后勤服务工作渠道,更好地了解学生的诉求,后勤集团饮食服务中心、学生区物业管理中心等部门相关人员还加入了学生组织建立的各个微信群,适时在线与学生沟通交流,答疑解惑。

文:陈颖