【两学一做系列报道五十四】——后勤集团召开基层党支部工作会
    2017年04月12日 15:56

14日,集团党委书记李海清主持召开支部党支部工作会议,传达学习省委组织部部长王瑞连在持续推进全省“两学一做”学习教育电视电话会议上的讲话的通知,学校持续推进“两学一做”学习教育暨意识形态专项工作会议精神以及相关党建工作会议精神,听取了各党支部书记2016年工作的总结汇报。

集团总经理朱荣平、副总经理李长明、总经理助理徐小华以及各支部书记、支部委员、党小组组长参加了会议。

朱荣平在听取各支部的汇报后做了小结。他充分肯定了各支部去年所做的工作,希望各支部在今后的工作中要紧紧围绕学校党建工作要求,从严处要求,向实处发力,着力强引领、扎实夯基层、精细化服务,规范化建设,争取思路理念有新突破、工作推进有新路径、示范引领有新亮点。

李海清书记在会上传达了学校在持续推进“两学一做”学习教育及党建工作相关的会议精神。他指出:“两学一做”学习教育开展以来,各支部严格落实党组织生活制度,党员干部党性修养得到加强,行动讲纪律守规矩,学习教育取得了一定的成效。但也存在着支部党建工作要求不严,压力传导不够,整改落实不力等诸多问题有待在下一步的工作不断加强。

党委办公室主任符万祺通报了各党支部第一季度组织生活执行情况,提出存在的问题以及解决问题的若干建议。

文:集团党办//www.hainanu.edu.cn

//www.hainanu.edu.cn