后勤集团召开干部任职宣布大会
    2017年04月05日 08:52

4月1日上午,后勤集团在紫荆办公楼217会议室召开干部任职宣布大会。海南大学副校长何忠平出席并讲话,组织部部长韩淑梅以及后勤集团领导班子、中层以上管理干部参加会议。大会由后勤集团总经理朱荣平主持。

会上,海南大学组织部部长韩淑梅宣读学校党委的任免决定:李海清同志任后勤集团党委书记,不在担任后勤集团副总经理。

后勤集团党委书记李海清同志作履新发言。他表示要牢固树立“四个意识”,认真履行一岗双责,抓好党风廉政建设工作,廉洁自律,干净做人做事,做讲政治、守纪律的模范。始终坚持在学校党委的领导下,与班子成员一起,秉承至诚、至善、唯精、唯美的后勤精神,弘扬无私奉献的优良作风,恪尽职守,高效履职,不辱使命,自觉接受大家的监督。时刻保持政治与理论上的坚定,认真学习党章,尽快转变角色,主动作为,不辜负校党委和同志们的信任,抓班子,带队伍,为学校“创一流,建百强”努力工作,为集团的美好明天而奋斗。

朱荣平代表班子讲话,他表示,坚决拥护学校党委的决定,集团党委班子将进一步统一思想,团结协作,互相学习,与学校党委保持高度一致。二是恪尽职守,精诚团结,全心全意做好后勤服务保障工作,为学校“创一流,建百强”的目标做出应有的贡献。三是认真履行一岗双责,自觉接受大家的监督,带头做好表率,希望李海清同志以良好的工作状态,饱满的热情,优良的工作业绩来回报组织的培养和各级领导对后勤工作的关心和信任。

何忠平副校长在会上发表讲话,他指出,后勤党委班子要坚决拥护学校党委的决定,增强政治意识,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,班子成员要一如既往地支持李海清同志工作,大家精诚团结,拧成一股力,共同谋划发展。同时也希望李海清同志转变角色,适应新岗位的要求,切实履行岗位职责,带头讲政治,守纪律,团结班子,发扬优良的工作作风,齐心协力,把工作做好。

何副校长强调,集团党委班子要强化政治理论学习,增强党性修养。要发挥党建引领带动作用,严格执行学校党委行政议事决策制度,实行党内公开,自觉接受群众监督。要落实一岗双责,组织开展专题培训,确保各个岗位的工作落实到位。要强化安全意识,狠抓生产安全、校园安全、食品安全等的安全工作,时刻警钟长鸣。要强化责任意识,压实责任, 逐项分解落实到单位和个人,层层抓落实,确保各项工作顺利完成。

文:集团党办//www.hainanu.edu.cn

副校长何忠平讲话