【服务保障校党代会系列报道之五】——校园、教学区两中心联动 做好党代会期间环境卫生保障工作
    2017年03月27日 08:06

为确保以崭新的校园环境面貌迎接学校第二次党代会的胜利召开,校园服务中心、教学区物业管理中心结合工作实际,采取有力措施,全力以赴扮靓校容校貌。

一是校园服务中心加强校园道路环境卫生保洁,重点做好会场周边道路的环境卫生工作。按实际情况合理调整清扫垃圾机械化收集时间和次数,垃圾做到日产日清。加强果皮箱的垃圾的收集、擦洗力度。修剪会场周边的绿篱灌木和清除枯枝枯果等。

二是教学区物业管理中心按作业规范要求加强对会场的外围卫生的保洁,组织人员对会场的外墙的玻璃、地板、墙面进行擦洗,安排人员增加公共卫生间的洗扫频次,确保会场及公共卫生间干净整洁。同时还清除花草树丛中的各种垃圾,在会场周边补种补栽一批苗木,确保会场周边绿地的整洁美观。

文:集团党办

校园、教学区两中心联动 做好党代会期间环境卫生保障工作