【两学一做系列报道四十七】——后勤集团开展十八届六中全会精神宣讲活动
    2016年12月30日 11:00

为帮助党员干部准确把握、深刻理解、深入贯彻好党的十八届六中全会精神,根据学校的要求,12月29日,海南大学学习贯彻党的十八届六中全会精神专家宣讲团成员王志芳教授到后勤集团开展宣讲活动。集团领导班子成员、全体党员共85人参加了宣讲报告会。会议由后勤集团副总经理李海清主持。

王志芳在宣讲中主要围绕党的十八届六中全会的重大意义、全面加强和规范党内政治生活、全面落实党内监督责任、突出抓好领导干部特别是高级干部等四个方面对全会精神进行了进行了深入浅出的解析和辅导,深刻阐明了全面从严治党的重要性紧迫性,系统阐释了加强和规范党内政治生活、加强党内监督的主要内容和基本要求。同时以历史故事为背景,声情并茂地与后勤全体党员交流个人的学习体会。整个宣传报告主题鲜明、内容丰富、重点突出,具有很强的思想性、指导性和针对性,对于深刻理解、准确把握全会精神具有重要的指导作用。

王志芳希望,全体党员在今后的工作中要把十八届六中全会精神的学习作为当前和今后一段时期的重大政治任务,切实抓紧抓好,增强“四个意识”,把落实全会精神与日常工作结合起来,与当前正在开展的“两学一做”学习教育结合起来,力求学用结合、融会贯通,以实际行动推动十八届六中全会精神落实落细。

文:陈颖

大家认真听会