中心领导率队开展安全检查工作及走访慰问活动
    2020年01月18日 16:53

1月16日-18日,师生事务保障中心主任王大群率队先后到三个校区开展节前安全检查,走访慰问退休职工和在基层扶贫、乡村振兴一线工作的干部,为他们送去组织的关怀,并致以节日的问候和祝福。

在海甸、城西校区,王大群主任一行先后到宿舍、食堂、电房等部位进行安全检查。他要求假期值班人员要牢固树立安全责任意识,加大假期安全巡查力度,开展安全隐患排查,切实防范安全生产事故的发生,确保师生度过一个平安、欢乐、平稳的假期。

在儋州校区,王大群主任一行对宿舍、食堂、市场、商铺等进行了安全检查,召开了荣休职工座谈会,并与所有中层管理干部开展春节前集体廉政提醒谈话。

在东方乐妹村、英显村,中心向村民送上春联、福字,并跟随王崇敏副校长一同看望慰问了我校奋战在东方市脱贫攻坚和乡村振兴工作一线的干部。

文:中心党办

王大群率队先后到三个校区开展节前安全检查工作

中心领导与退休职工合影

//www.hainanu.edu.cn