【“不忘初心、牢记使命”主题教育系列报道之十一】——师生事务保障中心领导班子召开调研成果交流会
    2019年10月27日 16:29

10月26日,师生事务保障中心领导班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,及时总结巩固主题教育调查研究成果,推动主题教育向深入开展。会议由中心党委书记张树亮主持。

主题教育开展以来,中心领导班子成员紧扣中心工作,聚焦党的建设、食堂监管、校园商业环境、财务管理、零星维修等焦点问题,以“找问题、查短板、促提升”为主要目标,到基层一线深入调研,及时梳理调研情况和发现的问题并形成调研报告。

会上,班子成员围绕各自调研专题先后发言,实事求是反映调研中了解的情况,客观深入分析问题和原因,有针对性地提出破解的思路和举措。

张树亮充分肯定了领导班子调研工作成果并提出要求,他强调要以此次调研成果交流会为新的起点,从实处发力、向深处扎根,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育各项工作,要把调研成果转化为谋划工作的科学思路、推动工作的实际举措、破解难题的有效做法、务实管用的长效机制,推动后勤服务保障工作迈上新台阶。

文:中心党办

保障中心召开调研成果交流会