【“不忘初心、牢记使命”主题教育系列报道之八】——师生事务保障中心领导班子成员深入基层开展主题教育调研
    2019年10月25日 16:16

10月10日—20日,根据学校主题教育工作安排,保障中心领导班子成员在前期理论学习和集中研讨的基础上,结合分管工作,围绕不同主题,深入到基层一线,采取召开座谈会、个别交谈、查阅资料、现场走访、发放征求意见表等方式,与基层进行互动,广泛听取师生职工对中心领导班子、领导干部存在突出问题的反映,对改进作风、改进工作的意见和建议。

调研中,领导班子成员本着“查实情、摸实底”的原则,分别围绕“党建如何与业务工作融合”、如何提高“三全育人”针对性实效性、“强化食堂监管,提升餐饮服务水平”、 规范财务管理、校园商务活动规范化管理、提高维修效率等主题与相关部门的人员进行了深入的交流探讨。听取他们对后勤工作的意见,与他们一道想办法、找思路,共同探讨应对之策,切实解决工作中遇到的问题。

下一步,按照主题教育的要求,中心领导班子成员将及时汇总梳理调研情况,形成调研报告,并召开调研成果交流会,重点交流调研中发现的问题,提出解决办法和措施,把调研成果转化为解决实际问题的具体行动。

文:中心党办

班子成员在与党员干部座谈调研