【“不忘初心、牢记使命”主题教育系列报道之六】——师生事务保障中心召开对照党章党规找差距专题会议
    2019年10月16日 08:46

根据学校印发《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案》要求, 10月14日上午,师生事务保障中心党委召开对照党章党规找差距专题会议,中心党政领导班子成员以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,全面检视问题,努力在坚定理想信念、抓实重点工作、密切联系群众、严守纪律规矩上作表率。中心党委负责人张树亮主持会议。

会上,中心党政领导班子成员在会前对党章、党规的自学及集体学习基础上,结合自身实际认真对照检视分析,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,有针对性地查摆问题,列举表现,没问题的当场报告,同志间相互进行了提醒。

张树亮在讲话中对中心开展主题教育对照党章党规找准差距、抓好整改提出了三点要求。一是要从上级点、集体议、自己找、群众提四个方面去找问题、找差距、找原因,突出问题导向,认真对标对表,梳理班子和个人的问题整改清单,做到边学边改、立查立改。二是做好三个结合,即结合个人思想、结合分管工作、结合巡视整改,把学和做融合起来,把查和改贯通起来,以严肃认真的态度抓好问题整改,切实提高主题教育的实效。三是要以抓好整改落实为契机,进一步规范后勤管理工作,推进后勤各项工作落地、落细。

文:中心党办