【“不忘初心、牢记使命”主题教育系列报道之五】——校领导到保障中心调研巡视整改工作
    2019年10月16日 08:43

为深入了解、准确把握基层单位巡视整改工作落实情况,10月13日,副校长叶光亮在紫荆办公楼214会议室就师生事务保障中心落实巡视整改任务和下一步工作开展调研督导,保障中心班子成员及相关部门负责人参加了调研。

调研中,叶光亮副校长首先听取了保障中心负责人对于巡视反馈问题整改进展情况的汇报,认真了解保障中心在推进巡视整改工作中的进度、做法和问题。与保障中心领导班子共同研究了下一步整改措施及建立长效机制的方式方法,并就如何进一步快速推进巡视整改工作,提出了四点要求:

一是要高度重视,提升政治站位,把做好巡视整改工作作为一项重大的政治任务,采取有力措施抓紧抓实,进一步将保障中心巡视整改工作引向深入。

二是针对整改的问题要不断完善整改举措,并深入对照巡视反馈的问题查摆涉及的相关性问题,分步骤、有计划实施,推动巡视整改工作不断取得新成效。

三是要把巡视整改工作与当前开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,坚持统筹兼顾、协调推进。

四是要压实整改责任,强化工作举措,高标准、高质量完成各项整改任务,以立行立改、真改实改的扎实成效向学校党委交上一份满意的整改答卷。

会上,叶光亮副校长还就下一步后勤工作经费预算与保障中心班子成员交换了工作意见。

文:中心党办