保障中心召开党委会 专题研究巡视反馈意见整改工作
    2019年08月28日 15:56

8月26日晚上,保障中心召开党委会议,传达学习习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神以及海南省委书记刘赐贵,省委巡视办公室主任李萍,省委巡视领导小组成员、省委组织部常务副部长张耕和海南大学党委书记武耀廷等同志关于对巡视整改工作的讲话精神,研究讨论保障中心党委关于落实省委第一巡视组反馈意见的整改工作台账及整改工作细化方案。保障中心党委负责人张树亮主持会议。

会议强调,要提高政治站位,深刻认识理解抓好巡视反馈意见整改落实是践行“四个意识”、做到“两个维护”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致的具体体现,是中心党委和党员领导干部义不容辞的政治责任、政治任务,是履行管党治党“两个责任”,确保全面从严治党向纵深推进的有力举措。

会议要求,坚决贯彻落实以习近平同志为核心的党中央关于巡视工作的决策部署,学思践悟、融会贯通,扎扎实实推动巡视整改工作向纵深发展,坚定不移全面从严治党,为续写全新后勤提供坚强保障。

与会人员还逐条逐项对省委第一巡视组反馈的意见中属于后勤方面的问题进行了认真的研究,提出具体的整改措施,形成了整改工作台账。

文:中心党办