暑假工作系列报道之九:保障中心多部门联动 快速开展风雨过后清理工作
    2019年08月01日 10:48

8月1日,受台风“韦帕”影响,校园多路段绿化树木被强风吹倒,师生事务保障中心各部门快速联动起来共同发力,及时清理路边倒伏的树木和断枝,第一时间恢复校园道路安全和畅通。

在泰坚楼路段,一棵大树倒塌在路中,影响了校园车辆的正常交通。校园部门的工作人员使用电锯将树干锯断并及时运离,很快恢复了道路畅通。

校园部门一员工说:“我们一早就过来开展工作,将路面上所有倒伏阻碍交通的树木进行清理。这是我的工作,再辛苦一些都没问题。”

学生区、教学区、住宅区也根据各自的工作分工,有条不紊地对倾倒的树木和断枝进行清理,全力以赴恢复正常的校园环境。校园水电、饮食保障工作正常。儋州校区没有受到“韦帕”的太大影响,有雨无风,校园秩序一切井然。

文:中心党办