暑假工作系列报道之六:师生事务保障中心举办物业服务专题讲座
    2019年07月30日 08:47

为提高后勤服务保障水平和能力,7月28日上午,师生事务保障中心邀请到中国物业管理协会常务理事、广东珠港物业管理有限公司董事长李卓章先生作“营造高质量的办公和居住环境” 主题讲座。师生事务保障中心领导班子成员和各级管理人员共70多人聆听了讲座。

李卓章用了近三个小时的时间分别从专业化管理服务环境的设计与营造、工程设备和设施的标准化管理、公共服务文化的导入、服务团队建设和服务礼仪等四部分进行了讲解,让与会人员对物业服务有了更加直观的了解。同时还结合工作实践,分享了自己在做人做事方面的点滴经验。

参加听讲的人员宋翰文表示,讲座内容丰富,具有很强的指导性和启发性,对于学习物业管理的相关知识,提升物业管理工作在后勤服务实践应用中的水平有很大的帮助和指导作用。

李卓章老师简介:李卓章,海南省儋州市人,中国物业管理协会常务理事、广东省物业管理行业协会副会长、北京林业大学经济管理学院客座教授、中国物业管理协会研究中心研究员、广州市物业管理行业协会名誉会长、广东珠港物业管理有限公司董事长、广东省海南联谊会监事长,儋州市政协委员。

文:黄映

李卓章先生作“营造高质量的办公和居住环境” 主题讲座