师生事务保障中心召开“奋战一个月,一天一个样”总结表彰大会暨暑期攻坚行动动员会
    2019年07月19日 15:15

7月16日,师生事务保障中心在社科楼二楼报告厅召开“奋战一个月,一天一个样”总结表彰暨“再战50天,迎接新学年”动员大会,总结一个月以来取得的成绩,表彰在活动中涌现出的先进集体及个人,安排部署暑假期间工作。师生事务保障中心党委负责人张树亮主持会议。海南大学副校长陈险峰出席会议并讲话。保障中心领导班子及近500名员工参加会议。

会上,保障中心主任徐凤莲总结了“奋战一个月 一天一个样”活动开展情况并对暑假工作做了动员讲话。保障中心副主任李婉萍宣读了表彰文件。副主任唐端光宣读《“再战五十天,迎接新学年”攻坚行动方案》。徐凤莲主任与暑假攻坚项目负责人签订了工作责任书。

随后,陈险峰副校长发表了讲话。他指出,校园师生的学习生活与工作离不开有力的后勤保障,后勤工作责任重大,使命光荣。后勤人在近期齐心协力做了大量的工作,较好地展示了后勤人的良好形象。

他强调,一是随着时代的发展,师生对后勤工作的要求更高,后勤的工作责任更大、任务更重。后勤人要珍惜工作岗位,主动承担工作责任,服务大局,尽心尽责做好自己的本职工作。

二是要树立“师生至上、服务第一”的理念,带着责任心和爱心去做好做细每一件工作,遇到困难时要多想想办法,先从自身找原因,不能一味抱怨,要坚定信心,直面难题,挑战自我,尽到自己应尽的责任。

三是要以师生满意为唯一目标,敢于担当作为,做好抓实后勤服务保障,努力提升师生满意度,用优质的服务获取学校更大的支持以及谋求后勤更广阔的发展空间。

文:陈颖

陈险峰副校长出席会议并讲话

师生事务保障中心党委负责人张树亮主持会议

徐凤莲主任做活动总结并就暑假工作做动员讲话