庆祝建党98周年系列活动之一:身边人讲身边事 保障中心开展王联春扶贫先进事迹分享活动
    2019年07月02日 17:04

为充分发挥身边先进典型感召人、影响人、带动人的重要作用,持续推进“勇当先锋做好表率”专题活动,激发后勤职工在学校快速发展时期攻坚克难、争创一流的干事热情,7月1日上午,保障中心在社科楼二楼报告厅召开王联春脱贫攻坚事迹分享会。中心党政领导班子及职工近300人参加了会议。保障中心党委负责人张树亮主持会议。

脚上沾满泥土,心中沉淀真情。师生事务保障中心副主任,海南大学派驻乐妹村第一书记王联春结合自身真实经历,用鲜活生动的案例、朴实真挚的语言为全体后勤职工讲述了自2015年7月接受扶贫工作任务以来,牢记使命,尽心尽责,通过以抓党建、抓民生、抓教育、抓产业为抓手,带领当地干部群众扑下身子、苦干实干脱贫,在山村脱贫中走在前列,以实际行动体现了对党忠诚、心怀群众、忘我工作、无私奉献的动人故事,向中心的党员干部和职工传递着幸福是奋斗出来的至深体会。

在聆听王联春分享的故事后,张树亮提出三方面的意见:一是全中心要掀起学习王联春同志的高潮。学习他不忘初心、扎实工作,积极投身扶贫工作的意志和精神;学习他勇挑重担、敢于冲锋、踏实肯干、不怕吃苦的品格和担当;学习他无私奉献,在平凡的岗位做出不平凡成绩的精神和作风。二是要把王联春同志扶贫先进事迹做为9月即将开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的一项重要内容去周密安排,扎实推进。三是要让王联春精神在暑期攻坚战中发扬光大,进一步提振党员职工干事的精气神,全身心地投身到暑期攻坚战的各项任务中去,为迎接新学年贡献后勤人应有的力量!

文:中心党办

王联春分享扶贫故事