师生事务保障中心召开干部任职宣布大会
    2019年05月05日 08:16

4月30日下午,师生事务保障中心在紫荆办公楼217会议室召开干部任职宣布大会。海南大学党委常委、副校长陈险峰出席并讲话。海南大学党委常委、组织部部长韩淑梅主持会议。

会上,韩淑梅部长宣读学校党委关于师生事务保障中心干部任免决定:徐凤莲调任师生事务保障中心主任;张树亮调任师生事务保障中心党委负责人;李海清调任正处级辅导员;刘智敏调任观澜湖校区管理委员会副主任(主持全面工作)。

陈险峰副校长在会上发表讲话,他指出:这次师生事务保障中心领导干部的调整,是学校党委从工作大局出发,结合创建世界一流学科的工作实际,基于领导班子建设需要,充分酝酿、通盘考虑做出的决定,大家要从讲政治的高度支持理解学校党委干部调整部署。同时,他提出了六个方面的要求:

一是新任职的同志要尽快转变工作角色,深入了解情况,掌握后勤工作特点和规律,把自己积累的经验运用到现在的岗位上来。

二是班子成员要坚持民主集中制,共同维护班子团结,共同做好后勤服务保障工作。班子成员要团结协作,互相尊重,互相学习,互相支持,积极营造风清气正的良好工作局面。同时,避免搞一团和气,要实现思想上同心、目标上同向、行动上同步,特别是主要负责人要充分协调、沟通,集中时要有担当、决断,不能议而不决、久拖不办。

三是班子成员要带头讲纪律,做好廉洁勤政的表率,要求员工做到的自己必须先做到,真正发挥带头作用。要关心关切后勤职工切身利益,营造和谐共事的工作环境。

四是后勤要适应学校快速发展和“双一流”建设要求,深化后勤内部改革,进一步激活后勤员工工作潜力和积极性,构建保障有力、服务规范、运行高效、效益明显的新型后勤保障体系。

五是要强化后勤干部职工自身的责任感,尽心履职尽责,无论什么时候都要牢记自身责任,明确自身职责,敢于担当,并以此为作为勇往直前的不懈动力,在自己的岗位勇当先锋做好表率。

六是班子成员要扛起继往开来的责任,一个单位的持续发展都是一任接着一任干出来的。希望保障中心到任的人员,摒弃“新官不理旧账”的思维,努力把后勤工作做得更好,祝愿调出的同志在新的岗位上做出新的贡献。

会上,新到任的徐凤莲主任、张树亮书记以及调任的李海清、刘智敏两位同志分别作表态发言。

师生事务保障中心副主任李婉萍、唐端光以及后勤中层管理干部参加会议。

文:中心党办

干部任职宣布大会现场