校领导深入食堂宿舍实地检查开学前各项后勤服务保障准备工作
    2019年02月25日 08:07

新学期开学在即,为保证食堂、宿舍开学各项工作有条不紊地进行,2月24日下午,海南大学副校长陈险峰在师生事务保障中心主任朱荣平,党委书记李海清等人员的陪同下对海甸校区的食堂、宿舍开学前各项准备工作进行了实地检查。

陈险峰一行先后查看了各食堂和8、9号学生公寓,重点了解了学生食堂开餐、食品安全、饭菜价格、学生公寓住宿条件等,听取了师生事务保障中心相关人员关于开学前准备工作的情况汇报。

针对食堂的检查情况,他要求食堂要坚持以服务师生为主,加大安全卫生监管力度,强化成本核算,丰富饭菜品种和口味,保持菜价稳定,做到保质保量的供应。对于学生公寓楼内外墙体涂料层脱落以及墙体老旧的现象,他要求要加强楼宇美化的工作,提升学生区的颜值,抓好维修队伍的技能培训,做好日常维修维护,切实提高维修效率。

陈险峰副校长指出,新学期开学在即,大家要行动起来,把各项准备工作做细、做实。及时发现问题并解决问题。要进一步强化后勤人员服务学校和师生的意识,切实做好新学期后勤服务保障工作,切实提升服务育人能力和精细化管理水平。

文:中心党办

陈险峰一行在食堂检查开学前准备工作