保障中心党委理论学习中心组专题学习庆祝改革开放40周年大会精神和省委书记、省长在海南大学的讲话精神
    2018年12月24日 17:06

12月21日,师生事务保障中心党委中心组召开专题学习会,集中学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,传达学习省委书记刘赐贵在海南大学建校60周年大会上的重要讲话和省长沈晓明在海南大学调研座谈会重要讲话精神。

后勤管理处、师生事务保障中心领导班子成员、党委委员参加学习会。保障中心党委书记李海清主持会议。

会议指出,庆祝改革开放40周年大会是中国特色社会主义进入新时代党中央召开的一次十分重要的会议。习近平总书记发表的重要讲话,高屋建瓴、气势恢宏,内涵丰富、思想深邃,具有独特的思想魅力和巨大的实践伟力,是新时代改革开放再出发的“动员令”,是将改革开放进行到底的“宣言书”。 我们一定要认真学习领会,紧密结合后勤工作实际,坚决抓好贯彻落实,努力开创后勤工作新局面。

李海清书记在传达学习刘赐贵书记、沈晓明省长在海南大学的讲话中指出,两位省领导的讲话高度肯定了学校近年来发展成就,对学校在服务国家战略和海南发展大局等方面工作予以了充分肯定,这既是省委省政府对学校教育发展事业的认可,也是对今后学校教育发展提出的新任务新要求和新期待。

李海清书记强调,结合创建世界一流学科的建设目标,作为后勤保障部门,要把这次学习与4.13重要讲话结合起来,与全国教育大会精神结合起来,与贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会讲话精神结合起来,坚持问题导向,全面深化后勤改革,研究后勤服务保障过程中出现的新情况,提出新举措、解决新问题,提高后勤保障能力,不断提升师生的获得感、幸福感,以实际行动践行讲话精神,努力办好师生满意的后勤服务工作。