后勤管理处、师生事务保障中心召开迎接本科教学审核评估动员大会
    2018年10月31日 15:51

为了做好迎接我校本科教学审核评估工作,10月31日,后勤管理处、师生事务保障中心在行政楼一楼报告厅召开迎评工作动员大会。会议由师生事务保障中心党委书记李海清主持。

后勤管理处处长徐凤莲做了动员讲话。她强调:一是要统一思想认识,高度重视此次评估工作,要把评估工作的过程转变成后勤改变工作作风的过程,变成改善办学条件、优化育人环境的过程,变成强化服务意识、创新保障方式、提高保障能力、树立后勤战线新风貌、新形象的过程,变成人心齐、士气足、加快提升后勤服务质量和管理水平的过程。二是行动上要立行立改,改掉事不关己高高挂起的态度,改掉遇事能推就推,能拖则拖,不愿意担当的毛病,改掉不把师生的事当一回事的作风。三是形象上要焕然一新,迎评期间校园做到空气清新,环境整洁,花草鲜艳,车辆停放整齐,教室做到设施设备完好,食堂、教室、宿舍做到窗户明净,工作人员的形象做到干净整洁,服务窗口做到微笑服务,彬彬有礼。

最后,她希望全体人员抱着“功成不必在我,功成必定有我”的责任担当,发扬后勤人特别能吃苦,特别能奉献的精神,同心同德,群策群力,把迎评工作做实做细,以优异的成绩向学校交上一份满意的答卷。

会上,师生事务保障中心主任朱荣平宣读迎评工作整改方案并提出了具体要求。各部门代表依次作表态发言。保障中心党委书记李海清带领全体与会人员面向校徽进行宣誓。

后勤管理处、保障中心领导班子成员、后勤管理处各科室人员及保障中心副部级管理人员近百人参加了此次会议。

文:陈颖//www.hainanu.edu.cn

动员大会现场