保障中心领导带队赴儋州校区联系指导后勤工作
    2018年10月15日 09:14

10月11日,保障中心党委副书记兼纪委书记邓井红率党委办公室、质量办公室负责人赴儋州校区联系指导后勤工作。

邓井红在听取儋州校区后勤负责人汇报落实巡察工作的进展情况后,提出要求,要进一步提高政治站位,高度重视校内巡察工作,要求儋州校区各相关部门要积极配合,推动巡察工作不断向纵深发展;要加强队伍建设,配齐配强力量,要加强与上级部门的请示汇报,建立上下联动的工作格局。会前,邓井红还通过个别谈话、走访等形式,了解落实校内巡察工作开展情况。

党委办公室为了加强基层党支部规范化建设,中心党务工作联系人就发展党员、基层党组织换届、党内组织生活、党员学习教育、党建经费管理与使用等党建工作制度进行了培训。质量办公室切实履行食品质量安全管理要求,对各食堂的食品安全进行检查,并及时反馈了检查意见,开具整改通知单要求相关责任人认真落实整改,同时还对第三食堂的员工进行了安全卫生知识培训。

文:中心党办//www.hainanu.edu.cn

党建工作培训现场