保障中心党委部署下半年党建工作
    2018年09月14日 15:25

为进一步落实好学校组织部印发的《关于做好2018年下半年基层党建重点工作的通知》中12项重点任务,9月14日,保障中心党委召开下半年党建工作安排部署会,各支部书记、支委及工会委员参加会议。

会上,保障中心党委书记李海清传达学习了习近平总书记在全国组织工作会议上的重要讲话精神、海南省委书记刘赐贵在全省组织工作会议上的讲话精神以及学校党委工作会议精神。全体与会人员在李海清书记的领誓下重温了入党誓词。

保障中心党委组织委员、党务工作联系人符万祺就学校2018年下半年基层党建重点工作进行了方法指导,并就下一步各项党建工作任务的落实进行了再安排。同时还就《海南大学发展党员工作细则》《海南大学“四公示三投票三审查两谈话一答辩”实施办法》两个学校发展党员的文件对支委们进行了全面系统的培训。

保障中心党委副书记兼纪委书记邓井红强调:下半年党建工作任务重,各支部一是要加强抓好落实,党委办公室要经常监督检查,形成抓落实的合力。二是要持续加强党风廉政建设,切实担负起责任,带头执行、落实好中央和省、校廉洁自律的各项规定。三是要对照 “对标争先”工作方案的要求,在学习上求实效、服务上下实功、创新上出实招,树立品牌意识,引领支部建设。四是要养成良好的工作习惯,加强工作的计划性,减少工作盲目性,提高工作质量。五是要进一步加强对党建知识、相关文件精神的学习,引导党员在树立品牌意识的基础上锤炼党性、坚定信念、提升本领。

会议还讨论其他事项。

文:中心党办

保障中心党委部署下半年党建工作会议现场