后勤部门与合作餐厅加强沟通,提升服务质量
    2018年09月14日 09:13

为进一步加强对学校食堂的监管,强化餐饮服务食品安全卫生保障水平,后勤管理处处长徐凤莲、保障中心主任朱荣平、保障中心党委书记李海清、副书记兼纪委书记邓井红等近日就如何加强食堂管理、改进餐饮服务质量等问题分别与合作食堂负责人进行座谈,充分沟通,形成工作合力,着力提升餐饮服务质量,多花心思,想尽办法,设身处地为师生谋实惠,确保食堂饭菜价格不涨、质量不降、份量不减。

各餐厅负责人纷纷表示,一是严格遵守合作协议约定的各项权利与义务条款,落实食堂管理各项规定,明码标价,诚信经营,确保食堂的和谐稳定。二是注重听取师生意见,在食堂用餐高峰时段安排人员在餐厅值班,及时和师生充分沟通,收集师生关于对食堂饭菜口味、质量、价格等方面的意见并积极研究解决。三是不断优化品种,努力在色、香、味、形上求创新,做到饭菜高质量、多样化。四是关注师生的需求,适时调整销售方式,增加一些人性化的服务,加大正面宣传力度,进而有效地满足师生的用餐需求。

后勤领导班子成员也纷纷到各食堂,加强对食堂的业务指导,积极与师生沟通交流,收集各方意见,按协议要求设立限价菜窗口,倡导提供特价菜,努力提高食堂服务保障能力和提升餐饮服务水平。

文:中心党办

后勤领导与合作商座谈