保障中心党委开展全国宣传思想文化工作会议精神学习研讨
    2018年09月11日 17:50

9月10日上午,师生事务保障中心党委在紫荆办公楼214室召开党委理论学习中心研讨会,就学习全国宣传思想文化工作会议精神展开学习研讨。会议由保障中心党委书记李海清主持,中心党委委员、领导班子参加了专题研讨。

会上,徐凤莲处长传达了校领导在海南大学 “部省合建”工作推进大会上的讲话精神,李海清书记带领大家学习了习近平总书记在全国宣传思想文化工作会议上的讲话精神及关于在海南全面深化改革开放中激励广大干部新时代新担当新作为的实施意见。随后,与会人员结合自身学习、工作实际,就如何贯彻落实全国宣传思想文化工作会议精神畅谈感悟和今后的工作思路。大家纷纷表示,要以会议精神为指引,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,奋力开创后勤宣传思想工作新局面。

会议强调,当前宣传思想工作站在新的历史起点上,要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,牢固增强“四个意识”、坚定“四个自信”,进一步加强学习、加深体会,在工作中树正气、聚人心、强合作、展形象,注重改进工作方式和方法,提升工作质量和工作水平。要精心讲好后勤故事,广泛传播后勤文化,提高对外传播能力,当好新时代正能量的传播者,要充分发挥宣传思想工作统一思想、凝聚力量的强大功能,推动后勤工作积极健康发展。

文:陈颖

党委理论学习中心组在开展学习研讨