保障中心党委布置新学期党建工作
    2018年09月04日 08:48

9月3日下午,保障中心党委在紫荆办公楼214会议室召开支部工作会议,安排部署新学期党建工作。会议由保障中心党委书记李海清主持,各支部书记、组织委员参加了会议。

会上,各支部书记(负责人)首先汇报了假期各支部的工作情况以及新学期工作的安排。党务工作联系人符万祺布置了学校组织部近期开展的勇当先锋做好表率专题活动、开展党的十八大以来发展党员调研排查工作、对标争先创建工作等三大党建重点工作。

李海清指出,支部工作要紧密围绕后勤中心工作,在学习、工作等岗位中要充分发挥支部战斗堡垒作用和政治核心作用,增强党支部的战斗力和党员自信心,积极传递正能量,提升党员的影响力,引领党员干部在岗位上勇当先锋,做好表率。

李海清强调,各党支部要继续推进“两学一做”学习教育,严格支部的“三会一课”制度,提升支部活力,认真落实学习全国宣传思想工作会议精神等文件精神,树立先进典型,加大宣传力度,营造勇当先锋,做好表率良好氛围,要规范和完善支部的台帐记录,实现党建管理标准化、规范化的基本要求。要结合当前全国宣传思想工作会议精神、习近平总书记4.13重要讲话、中国共产党纪律处分条例以及校党委副书记杜明娥在第八期新时代琼崖传习所电视访谈节目主讲的内容,抓好党员思想政治学习教育,提升党员队伍整体素质,确保“两学一做”学习教育取得实实在在的成效。

文:中心党办//www.hainanu.edu.cn