保障中心召开标准化建设再动员暨党员大会
    2018年07月20日 17:13

2018年7月18日,海南大学师生事务保障中心标准化建设再动员暨党员大会在行政楼一楼报告厅举行。大会分两个阶段进行。王崇敏副校长出席第一阶段会议并讲话。

王崇敏副校长首先对我校后勤在服务于学校中心工作,特别是从食堂招标、铺面清退、宿舍清理等工作所做出的努力和取得的成绩给予了充分肯定。他指出,后勤工作要掌握好工作规律,每项工作做到程序化、格式化。要以主人翁姿态和满腔热情全力参与到各项后勤服务保障工作中。要及时回顾工作,查漏补缺,牢固树立服务意识,以服务教学、科研为中心扎实开展工作。他强调,我们在做每件事时都要出于公心,树立规矩意识,严格按法律、流程来做,依靠组织力量,法律力量,纪律力量去做好工作,要勇于自我革命,勇于自我改造,提高自身的技能与本领,不断总结经验,工作细一点,增强战斗力的自觉性。

随后,中心党委书记李海清作标准化建设年活动再动员,徐凤莲处长部署学校60周年校庆后勤工作,朱荣平主任部署假期安全工作及迎新工作,党委副书记、纪委书记邓井红做廉政教育工作报告。

在第二阶段举行的增补党委委员选举大会上,根据会议程序,党委副书记、纪委书记邓井红同志宣读学校党委的批复以及介绍候选人基本情况,与会党员通过举手表决的方式通过了增补党委委员的选举办法(草案)、总监票人和监票人建议名单。按照选举办法,采用无记名投票方式选举产生了党委委员1名,徐凤莲同志当选为中共海南大学师生事务保障中心委员会委员。

文:中心党办

王崇敏副校长出席会议并讲话。

标准化建设再动员大会现场

增补党委委员选举大会现场