保障中心特邀后勤专家做高校后勤服务标准化建设专题辅导报告
    2018年06月29日 08:46

为了把后勤系统目前学习宣传贯彻习近平总书记4.13重要讲话精神引向深入,全面提升管理干部综合素质和履职能力,加深管理人员对后勤服务标准化建设的理解,按照“2018后勤服务标准化建设年”活动要求和保障中心管理干部能力提升培训工作计划安排,6月28日,保障中心特邀苏大教服集团CCO、东吴物业公司副总经理、天津大学高校物业管理研究所研究员毛杰波博士来校做“高校后勤服务标准建设探究 ”的专题辅导报告,报告会由保障中心党委书记李海清主持。

后勤管理处全体干部,保障中心领导班子,中心中层以上干部及职能部门部级以上人员40余人聆听了辅导报告。

毛杰波博士以苏大教服集团东吴物业为例,以图文、视频形式,从高校后勤服务标准化的目的和意义、高校后勤服务标准化的现状和趋势、高校后勤服务标准化的路径和方法、高校后勤服务标准化过程中的误区等四个方面进行了详细讲解,对高校楼宇物业服务标准、学生公寓管理服务手册、学生公寓文化指导手册进行了服务标准的细致解读。周密清晰、精细的服务标准体系让大家深受启发和教育,为我校下一步深化后勤服务的标准化提供了重要借鉴,与会人员均表示受益匪浅。

会后,后勤管理处、保障中心领导班子与毛波杰博士针对培训内容,结合自身岗位和工作实际,围绕规范化、精细化管理及信息化建设,对深化后勤管理体制改革进行了深入讨论和交流。

文:陈颖

毛波杰博士做专题辅导

毛波杰博士与后勤管理处、保障中心领导班子合影

毛波杰博士与保障中心党政领导合影