集体约谈“红脸出汗” 传导压力夯实责任——保障中心党委集体约谈各党支部书记、部门负责人
    2018年05月25日 09:00

5月24日,保障中心党委集体约谈了部门主要负责人及支部书记。要求进一步认清形势、正视问题,强化担当、主动作为,切实把从严治党的责任扛牢压实。

约谈会上,李海清书记首先听取了各部门负责人及支部书记关于近期工作的落实情况的汇报后就当前后勤队伍存在的突出问题进行了分析,并就如何找准问题根源,纵深推进后勤当前各项工作进行了阐述,同时对与会干部提出四点要求:

一是要加强学习,提高政治站位,增强做好工作的本领。面对当前学校布置的工作任务,要把工作做好,必须通过学习让思想认识再提高,思想境界再提高,工作能力再提高,使我们的宗旨意识更加牢固。

二是要切实增强问题意识,强化问题导向,反躬自省、对照检查、寻找病根、拿出有力举措,推动全面从严治党走向严紧硬。我们的服务工作离学校的要求、距师生的期盼还是有一定的差距,作风建设任重而道远,还要继续努力,不可松懈。

三是要勇于担当,认真落实“一岗双责”,自觉践责、勇于担责,积极履责,不敷衍塞责,发扬“一天当作三天用”的苦干实干作风,抓好当前标准化建设、大学习大研讨大落实活动等各项工作。

四是要严格执行请示汇报制度,加强与分管领导工作上的充分沟通,确保领导全面了解、关心部门工作重点,了解工作进展情况,这是组织纪律的一个重要方面,也是检验一名党员合格与否的试金石。

文:中心党办//www.hainanu.edu.cn