中心党委开展与党支部支委谈心谈话活动
    2018年04月19日 15:21

4月19日上午,保障中心党委书记李海清组织党支部开展与支委谈心谈话活动。详细了解各支部的情况,围绕从严治党和加强基层党的建设,结合当前中心党建工作的实际,与各支部支委们交流,明确工作任务,提出工作要求。党委副书记邓井红、党委委员蒙生儒、符万祺参加谈心谈话活动。

会上,第三、第四、第五支部的支委们汇报了在开展支部工作中遇到的问题与困难,并提出了一些解决相关问题的建议。李海清听取大家的汇报发言后做了讲话,他强调,抓党建是一份沉甸甸的政治责任,更是全面从严治党的要求。党支部担负着直接教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的责任担当,发挥“领头羊”作用。二是要创新组织生活形式与方式,通过主题党日活动,增强组织生活的活力。三是深入基层聆听群众心声,关心党员群众,要有为民情怀、宗旨意识,要把身边普通党员和群众作为服务对象,树好典型,以典型引领促进党支部工作。四是强化信息宣传工作,扩大党建工作的影响力,通过一些宣传阵地和载体,让后勤处处传递着党的声音。

文:中心党办