后勤管理处、师生事务保障中心召开党委扩大学习会议 学习习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会重要讲话精神
    2018年04月16日 17:01

4月15日下午,师生事务保障中心党委书记李海清主持召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议,第一时间原原本本传达学习习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的讲话和《中共中央国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见》,后勤管理处全体干部和师生事务保障中心中层副职以上人员参加。

会上,后勤管理处处长徐凤莲带领大家,逐字逐句学习了习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区 30 周年大会上的重要讲话。朱荣平带领大家学习了教育部部长陈宝生《在支持和提升中西部高等教育发展座谈会上的讲话》和省政府印发的《聚全省之力办好海南大学的工作方案》等文件精神,李海清带领大家学习了《中共中央国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见》。

会议强调,后勤全体干部职工要充分认识习近平总书记重要讲话和《中共中央国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见》出台的重大意义,进一步解放思想,提高政治站位、强化责任担当,明确工作举措,团结带领后勤广大干部职工苦干实干,为学校建设一流大学提供有力的后勤保障。

会议要求,后勤全体干部职工要把学习宣传贯彻落实习近平总书记重要讲话和中央文件精神作为当前和今后一段时间的首要政治任务,深入学习领会、抓好学习宣传贯彻。要坚持学以致用、重在实践,把习近平总书记的讲话与当前开展的后勤标准化建设年、机构改革、队伍建设等工作结合起来,按照时间节点逐一推进、逐一落实,大力加强党的建设和作风建设,确保习近平总书记重要讲话在后勤工作中落地落实。中心各党支部要迅速行动起来,层层传达学习,迅速在掀起学习高潮。

文:中心党办