校领导大年初一慰问春节在岗职工
    2018年02月22日 09:31

金鸡辞旧岁,玉犬迎新春。2月16日,农历戊戌年大年初一上午,受校党委书记武耀廷、校长李建保委托,校党委常委、副校长陈险峰、梁谋,儋州校区管委会主任刘德兵分别深入三校区一线,慰问春节在岗教职工,向节日依然坚守在岗位上的后勤保卫人员转达学校主要领导的问候和关怀,送上新春的祝福,对大家在节日期间坚守岗位、履职尽责表示衷心感谢,并送上慰问品。

校办、文科基础教学部、热带农林学院、保卫处、后勤管理处、师生事务保障中心等相关部门负责人陪同慰问。人民路派出所负责人及干警也参加了海甸校区的慰问活动。

上午九点半,副校长陈险峰来到城西校区学生宿舍和教学楼保安岗,代表学校主要领导看望在岗保卫人员,向坚守岗位的职工及家人致以新春祝福,并送上慰问品。

上午十时许,副校长梁谋先后来到海甸校区第五食堂、北门门岗、南海海洋资源利用国家重点实验室、新南门门岗、1号电房、保卫处监控室、后勤服务热线、邵逸夫学术交流中心、东门门岗、中门门岗、教工住宅区旧南门门岗等值班点进行慰问。大家过年好!每到一处,梁副校长都与在岗职工亲切握手,祝他们新年快乐、万事如意。衷心感谢大家在节日期间坚守岗位、履职尽责,为学校各项工作正常运行保驾护航。亲切询问大家在工作生活方面有无困难,并送上慰问品。

儋州校区管委会主任刘德兵一行先后到儋州校区医院、农科基地门岗、东门门岗及校区物业、商贸公司、保卫办、农林学院(儋州校区)值班室等岗位,代表学校领导向大家拜年,并送上慰问品。

受慰问的教职工纷纷表示感谢学校领导的关怀,新的一年里将会继续努力奋斗,不忘初心,牢记使命,为学校转型升级和“双一流”建设贡献力量!

慰问活动结束后,保卫处、后勤管理处、师生事务保障中心有关负责任人对未能纳入此次慰问的其他在岗一线职工, 再次进行一一慰问,将学校党委和学校领导的关心传达给每位在岗一线职工。

文:徐小华

副校长梁谋慰问新南门门岗值班的后勤员工

副校长梁谋慰问食堂、宿舍等部门值班的后勤员工