厦门大学副校长邓朝晖一行来海南大学调研
    2024年03月27日 16:59

(文字:陈颖    图片:何玉妹)3月27日上午,厦门大学副校长邓朝晖一行到海南大学调研,并在行政办公楼501室进行座谈交流。海南大学党委常委、副校长邱锡光出席座谈会。会议由邱锡光主持。

邱锡光介绍了我校的基本情况。双方就学校后勤管理组织架构及相关激励机制;后勤信息化管理建设;后勤信息化对校园信息化基础设施的需求;后勤服务中的三全育人工作等方面进行了深入交流。

邓朝晖介绍了厦门大学的历史发展与办学基本情况。她表示,海南大学先进的办学理念带来各项事业跨越式发展,尤其在书院制改革和后勤综合改革等方面,为厦门大学的一站式服务及后勤改革提供了宝贵经验。两校在地理位置上极为相似,希望双方能够就校园信息化建设及后勤综合改革等方面进一步沟通交流。

会后,邓朝晖一行参观了22号公寓楼、天猫校园等地。

两校相关单位、部门负责人参加上述活动。

(排版:何玉妹)