后勤保障部(总务后勤处)开展庆祝“三八”国际妇女节徒步活动
    2024年03月08日 19:45

(图文:何玉妹)为营造健康、积极向上的节日氛围,丰富后勤女性职工的文化生活,3月8日,后勤保障部(总务后勤处)工会在海甸校区校园内开展庆祝“三八”国际妇女节徒步活动,进一步团结引领后勤各岗位女性职工立足岗位再做贡献。后勤保障部党委书记邓井红,副部长兼工会主席唐端光,副部长李海峰出席了活动启动仪式。

此次徒步健身活动全程4.5公里,从紫荆办公楼出发,沿途设有东门、档案馆、新南门三个打卡点。200多名后勤姐妹迈着轻快的步伐,一边健走一边欣赏着校园的美景,脸上洋溢着幸福的笑容,互相用手机记录下这美妙的时刻,感受着校园生机勃勃的气息,现场氛围轻松和谐。

此次活动丰富了后勤女性职工的精神文化生活,促进了后勤女性职工的身心健康,加强了彼此间的沟通交流。大家纷纷表示,今后将以更加饱满的精神状态投入到工作中,紧跟时代步伐,聚焦工作重点,创新工作方法,为学校高质量发展贡献力量。

(编辑:陈颖    排版:何玉妹)