后勤保障部(总务后勤处)召开庆“三八”女性职工代表座谈会
    2024年03月08日 19:28

(文字:陈颖    图片:何玉妹)3月8日上午,后勤保障部(总务后勤处)在紫荆办公楼214会议室组织召开庆“三八”妇女节暨“她魅力 绽放她风采;她力量 成就她未来”主题活动座谈会。后勤保障部党委书记邓井红出席座谈会并讲话,各部门(中心)女性职工代表参加了座谈会,会议由后勤保障部党委副书记兼纪委书记招剑夫主持。

座谈会上,大家结合岗位实际及在后勤岗位上的年限和对海大的情怀,敞开心扉,畅所欲言。充分展示了各部门(中心)女职工在各自工作岗位上奋发有为、勇毅前行的精神风貌;诠释了浓浓的爱校情怀和肩负后勤事业发展的责任;彰显了“巾帼不让须眉”的后勤女职工风采。

邓井红向后勤全体女性职工致以节日问候,对她们为后勤发展所做出的贡献表示感谢。他希望,大家要进一步增强主人翁责任感,发挥示范引领作用,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,在坚定理想信念中激扬巾帼之志;实干担当、奋楫笃行,立足本职岗位奋发作为,为推进后勤综合改革贡献巾帼力量。

邓井红、招剑夫分别向参加活动的女性代表赠送了鲜花和贺卡。

(排版:何玉妹)