校领导看望慰问春节坚守岗位的后勤职工并送上新春祝福
    2024年02月11日 12:49

(文字:何玉妹    图片:何玉妹  许森明)“新年好!”给大家拜年了!”2024年2月10日大年初一上午,海南大学党委常委、副校长邱锡光先后来到海甸校区1号配电房、第五食堂二楼餐厅、2号教学楼、国际学术交流中心、城西基础教学部等看望慰问春节期间仍坚守工作岗位的后勤人员,感谢他们的辛勤付出,代表学校向他们送上诚挚的节日问候与新春祝福。

校领导每到一处都向坚守岗位的后勤人员致以新春祝福,详细询问春节期间值班情况,感谢大家在阖家团圆的日子里,舍小家顾大家,坚守岗位、无私奉献,并希望大家能一如既往地恪尽职责,扎实做好假期各项后勤服务工作,保障师生员工度过一个安全、祥和、温馨的春节!

党政办公室、后勤保障部(总务后勤处)等职能部门相关负责人陪同慰问。

校领导在海甸校区慰问后勤在岗职工

校领导在城西基础教学部慰问后勤在岗职工

校领导慰问国际学术交流中心在岗职工

(编辑:符万祺    排版:何玉妹)