后勤保障部(总务后勤处)召开警示教育大会,通报1起工作失职反面典型案例
    2023年12月22日 17:17

(图文:何玉妹)12月20日下午,根据学校纪委的通知要求,后勤保障部召开党员大会,通报凤翔书院因工作失职引发网上舆情问题处置情况。会议由后勤保障部党委副书记、纪委书记招剑夫主持,后勤保障部领导班子成员、各党支部及泰和顺、幼儿园等单位的党员共80多人参加会议。

会上,招剑夫全文通报了学校对凤翔书院因工作失职引发网络舆情问题的处置情况,并结合后勤保障部工作实际进行对照检查。他要求全体党员干部在今后工作中要坚持以案为鉴,对照岗位职责,举一反三,开展自查自纠。特别是党员干部要围绕领导作风、工作作风等方面查找自身存在的问题,反思工作过程中是否存在领导表率作用缺位、工作不严不实等问题。强调全体党员干部要以作风建设永远在路上的韧劲落实管党治党责任,端正工作作风,严格工作标准,防止类似问题上演。

后勤保障部党委书记邓井红结合这起违纪案例强调三点要求,一是提高政治站位,坚持党的全面领导,把好正确政治方向,切实做好意识形态工作。二是严守意识形态阵地,严格落实意识形态工作责任制,看好自己的门、管好自己的人、办好自己的事,加强日常检查,发现问题立行立改,避免小问题变成大问题。三是强化执纪问责,以严的基调强化正风肃纪,对违反纪律作风规定的问题依规依纪严肃处理,有力有序推动工作作风的转变。

(编辑:符万祺    排版:何玉妹)