【主题教育】师生事务保障中心开展“我为自贸港建新功”大讨论
    2023年06月27日 11:09

(文字:陈颖     图片:何玉妹)6月15日上午,师生事务保障中心党委书记张树亮在紫荆办公楼214会议室召开党委理论学习中心组(扩大)学习会,围绕“我为自贸港建新功”的主题开展大讨论。中心领导班子成员、党委委员、各支部书记、各部门负责人参加了学习会。

与会人员围绕习近平总书记关于加快建设教育强国的重要讲话精神及习近平总书记关于“要支持海南大学创建世界一流学科”的殷切嘱托,结合各自岗位实际,为推进后勤管理综合改革,立足岗位职责和工作实际,谈感想、谋对策、提建议、出实招。

有的党员表示,要推进学校高质量发展,作为后勤人员要提高目标,要多了解,走出去,多调研,掌握新政策,根据现有情况,多学习政策法规,主动配合后勤管理综合改革,立足本职工作,当好参谋者和参与者,增强信心,为推进后勤管理综合改革贡献自己的力量。

有的党员表示,作为海南大学的后勤人员同样要为”海南有需求,海大有作为”贡献自己的力量,要立足本职工作,不断完善自己,积极学习政策知识,提升业务能力,积极配合后勤管理综合改革,为学校高质量发展提供强有力的后勤服务保障,为人才培养创造更加适宜的教学、科研及生活环境。

据悉,师生事务保障中心各支部以党员大会的形式组织支部党员开展了“我为自贸港建新功”大讨论,大家表示,要以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育为契机,不断强化理论武装,提高专业技术水平,做好本职工作,以实际行动配合后勤管理综合改革,为学校高质量发展、为海南自贸港建设贡献自己的力量。

(排版:何玉妹)