【主题教育】师生事务保障中心副主任董永波讲主题教育专题党课
    2023年06月16日 21:21

(文字:王春娇    图片:何玉妹)根据主题教育工作安排,6月13日下午,师生事务保障中心副主任董永波在紫荆办公楼214会议室给第二党支部全体党员宣讲主题教育专题党课。

董永波紧扣主题教育的总体要求,结合个人在我校后勤改革工作中的所感所悟,围绕后勤改革的本质、聚集的问题,阐明了调查研究、重实践是推动我校后勤改革取得新进展新突破的重要途径。

董永波指出,重实践,就是要大兴调查研究之风,解决实际问题。调查研究有关高校后勤改革的政策法规,认认真真的分析我校后勤存在的问题,进行问题梳理,对每项问题可能产生的突发事情,要有对应的解决措施。要善于运用党的创新理论研究新情况、解决新问题、总结新经验、探索新规律。重实践,就是要践行宗旨为民造福。在学校稳步推进后勤改革中,牢固树立服务师生、服务科研、服务教学的根本宗旨,着力解决师生急难愁盼问题,让学校、师生、员工满意,为建设“满意和谐后勤”添砖加瓦,同时也为学校各方面实现又好又快发展提供坚强的后勤服务保障。

董永波要求,在学校推动后勤管理综合改革中,党员干部要牢牢把握主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总体要求,坚持学思用贯通、知信行统一,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,使党员始终保持统一的思想、坚定的意志、协调的行动、强大的战斗力,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实效,从而推动我校后勤管理综合改革取得新进展新突破。

(排版:何玉妹)