【主题教育】师生事务保障中心召开党委理论学习中心组(扩大)学习会暨主题教育理论学习专题研讨会
    2023年05月19日 23:33

(文字:陈颖    图片:何玉妹)5月18日上午,师生事务保障中心党委书记张树亮在紫荆办公楼214会议室主持召开党委理论学习中心组(扩大)学习会暨主题教育理论学习研讨会,学习了第10期《求是》杂志刊发文章《高标准高质量开展主题教育 奋力建设教育强国》,并围绕学习内容结合岗位实际开展交流研讨。

学习会上,保障中心主任王大群结合我校发展实际对《高标准高质量开展主题教育 奋力建设教育强国》全文进行了解读。他指出要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的真理力量,坚持好、运用好贯穿其中的立场观点方法;为学校的高质量发展提供高质量的后勤服务,不断提升队伍建设,加强精细化管理,不断满足学生及家长对更高标准校园生活服务的需求。

研讨中,大家立足本职岗位和分管领域,联系思想和工作实际,逐一交流了学习体会。大家一致表示,今天的学习内容与大力推动学校高质量内涵式发展息息相关,作为后勤服务保障工作者要思考怎样的后勤服务保障水平和能力才能为学校高质量的发展提供有力支撑。大家认为,要加强调查研究,深入一线确实解决师生“急难愁盼”的问题,要立足岗位实际,认识自己的不足,不断提高业务技能,加强主动服务,为后勤管理综合改革及学校高质量发展保驾护航。

中心党委委员、中心领导班子成员、各支部书记、各部门负责人参加了学习研讨。

(排版:何玉妹)