【主题教育】师生事务保障中心开展我为群众办实事活动推进主题教育走深走实
    2023年05月10日 16:51

(文字:何玉妹  图片:张梦迪、陈庆煦、曾玉转)5月8日上午,美味轩餐饮第三届美食节暨师生事务保障中心我为群众办实事活动在海甸校区第五食堂二楼开幕,师生事务保障中心党委书记张树亮出席了开幕式。开幕式上的暖场表演,插花艺术、川剧变脸等传统文化演获得了同学们的阵阵欢呼与喝彩。

此次活动,从5月8日至5月14日持续开展7天,在美食节开幕的当天第五食堂二楼精心准备了30多道色味俱佳的美味菜肴,活动现场各色菜品琳琅满目。前来参与美食品鉴的师生络绎不绝,让师生们的味蕾得到了极大地满足,参与活动的体育学院石同学说道:“菜品丰富,尤其是倾城妃子笑,外观好看,味道很赞,幸福感满满,希望食堂以后能多举办此类活动“。

师生事务保障中心饮食服务部相关负责人介绍,本学期各食堂相继以传统文化节日为契机,认真组织开展各项惠及师生的美食活动,积极响应“我为群众办实事”实践活动号召,不断提升菜品质量,满足师生对美食更高品质的需求。饮食服务部将结合工作实际,继续扎实开展“我为师生办实事”实践活动,推进主题教育走深走实,全力保障学校发展大局,及时了解师生就餐需求,努力提升校园餐饮服务水平。

(编辑:陈颖    排版:何玉妹)