【主题教育】师生事务保障中心党委书记上主题教育专题党课
    2023年05月12日 17:54

(图文:何玉妹)根据学校关于学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的工作安排,5月11日下午,师生事务保障中心党委书记张树亮在紫荆办公楼214会议室以《以高质量党建推动服务保障高质量发展》为主题讲授专题党课,各部门文员(小组组长)及以上人员、全体党员约80人参加会议,儋州、城西视频参会。

1D530

张树亮结合主题教育开展以来对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习思考,结合在后勤工作的所感所悟,从坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,以高质量党建引领服务保障高质量发展取得明显成效,全力推动高质量发展,沿着学校“十四五”规划描绘的线路图砥砺前行三个方面谈感想、说体会,教育引导中心党员干部职工“不忘初心、牢记使命”,提振工作的精气神,奋力书写后勤高质量发展新篇章。

张树亮要求,党员干部要牢牢把握这次主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,坚持学思用贯通、知信行统一,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,使党员始终保持统一的思想、坚定的意志、协调的行动、强大的战斗力,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。

张树亮强调,要始终坚持“一个统领”,抓牢抓实政治建设;夯实“两个责任”,扛起管党治党政治担当;聚焦“三个同步”,推进党建与业务融合;推进“四化融合”,创新管理新模式和实施“五大行动”,赋能铸魂促发展,以务实的态度、实干的精神、实在的成效推进工作,为推动服务保障高质量发展做出应有的贡献。

第五支部书记王军表示,此次党课让他在明确主题教育学习方向,学习内容和工作目标上有一个比较清晰和全局的认识,作为支部书记,帮助很大,受益匪浅。

(编辑:符万祺    排版:何玉妹)