【主题教育】师生事务保障中心召开党委理论学习中心组(扩大)学习会暨读原著学习研讨会
    2023年05月06日 18:54

(文字:陈颖    图片:何玉妹)根据学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作安排,5月5日上午,师生事务保障中心党委书记张树亮在紫荆办公楼214会议室召开党委理论学习中心组(扩大)学习会暨读原著学习研讨会,学习了《习近平著作选读》第二卷部分章节,并围绕“把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局”学习情况展开交流研讨。

张树亮表示,理论学习让我们的思想武装更为强大。习近平总书记的重要讲话精神,为我们落实新发展理念指明了方向,我们每一位同志都要用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导工作,不断加强理论学习,扎实开展调研工作,推动后勤管理综合改革。

大家纷纷表示,要进一步深入学习领会习近平总书记系列重要论述,完整、准确、全面理解蕴含其中的丰富内涵和实践要求,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,准确理解和把握学校高质量发展的战略框架,聚焦“1443”战略框架和“6个新海大”战略重点,努力推动后勤管理综合改革,为海南大学高质量发展贡献后勤力量。

中心党委委员、中心领导班子成员、各支部书记、各部门负责人参加了学习研讨。

(排版:何玉妹)