【主题教育】师生事务保障中心党委召开主题教育务虚会
    2023年04月27日 17:07

(图文:陈颖)4月27日上午,师生事务保障中心党委围绕深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育、加快推进后勤管理综合改革召开务虚会,深入查找后勤管理综合改革中的突出问题,形成中心领导班子牵头解决的调研课题,以深化调查研究推动解决发展难题。

中心党委书记张树亮主持会议,中心党委委员、领导班子成员、党建组织员、发展与改革办公室人员参加了会议。

会议坚持深入查找分析制约后勤发展的根本性问题,从对标一流:学习国内一流高校先进的后勤管理做法与经验;寻找差距:差距自省,寻找后勤工作中的问题与不足;激发活力:通过财务、人事等改革,激发后勤员工干事创业的活力;提质增效:通过统采统购、“双轨”经营等形式提升质量、降低成本、增加效益;努力建设与自贸港“双一流”大学相匹配的现代化后勤。

会议要求,中心领导班子成员还要深入到各分管的部门,围绕调研主题,深入开展调研,为调查研究的课题提供有力的支撑材料,强化效果评估,确实解决制约后勤发展的根本性问题,为实现建设与自贸港“双一流”大学相匹配的现代后勤而共同努力。

会议还就《师生事务保障中心学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育“我为群众办实事”清单》《师生事务保障中心学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调查研究工作台账(调研专题清单)》《师生事务保障中心学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育问题整改清单》进行了讨论研究。

(排版:何玉妹)