“走进后勤”之实地了解热水入户项目
    2023年04月25日 23:15

(文字:陈颖    图片:张梦迪)为进一步引导我校学生崇尚劳动、尊重劳动,构建学生参与后勤事务的桥梁和纽带,不断深化学生对后勤服务工作的理解支持和监督责任意识。师生事务保障中心联合校团委开展“走进后勤”系列活动。4月25日下午,学生代表们跟随师生事务保障中心水电与维修服务部部长走进热水入户施工现场,了解热水入户项目进展情况。

据了解,热水入户项目现在主要的施工范围是连接储水装置与宿舍之间的管道铺设工程,这项工作需要破坏路面进行施工,相对来说施工难度大了一些,但是据施工方介绍,最晚5月中旬同学们都能使用上热水。师生事务保障中心工作人员还带着同学们到热水入户项目一期的宿舍,向同学们现场讲解了热水使用方法及二期项目在一期项目的基础上升级改造的部分。

热水入户项目一期宿舍的同学表示,热水使用的感受就一个字“爽”。为让热水入户二期宿舍的同学们也能更快的享受到在宿舍就能洗上热水澡的需求,师生事务保障中心会进一步加强工期监督,安全有序的推进热水入户项目保质保量完工。同时在后期的使用过程中,同学们有什么问题也可及时沟通,师生事务保障中心会根据同学们的需求不断改进,让同学们有更好的体验感。

27548

参与此次活动的学生代表表示,通过这次实地了解热水入户项目,解决了我们心中的疑惑,也有利于我们对后勤工作的了解,希望能再次参加这样的活动。

(排版:何玉妹)