师生事务保障中心举行庆“五一”职工拔河比赛
    2023年04月25日 23:12

(图文:何玉妹)4月25日下午,师生事务保障中心工会在紫荆办公楼前举行庆“五一”职工拔河比赛,展示干部群众朝气蓬勃、健康向上的精神风貌,让广大干部群众在比赛中强身健体,在合作中加深友谊。

本次拔河比赛为男女混合团体赛采用三局两胜制,8支代表队通过现场抽签决定比赛组别,依次进行比赛。随着嘹亮的哨声响起,各支队伍的运动员们紧握拔河绳,拉开“弓”字步,身体后仰,重心压后,朝着相反的方向,奔着相同的目标前后拉扯着。让现场的每一位职工看得心潮澎湃,同时加油声、呐喊声此起彼伏,一波盖过一波。赛场热火朝天!

经过激烈的比拼,最终物业服务部校园区域代表队获得第一名,物业服务部住宅、学生区域联队获得第二名,饮食服务部代表队获得第三名。

第一名

第二名

第三名

第四名

参与奖

此次活动的举办既是贯彻落实师生事务保障中心文化建设的重要举措,也是丰富中心干部职工精神文化生活的有力措施,树立健康生活、快乐工作的理念,对改善广大干部职工的精神风貌,营造良好的工作氛围,推动后勤各项事业的发展起到积极的促进作用。

(编辑:陈颖    排版:何玉妹)