【主题教育】师生事务保障中心召开党委理论学习中心组(扩大)学习会暨主题教育工作会
    2023年04月24日 17:45

(文字:陈颖    图片:何玉妹)4月23日上午,师生事务保障中心党委书记张树亮在紫荆办公楼214会议室,主持召开党委理论学习中心组(扩大)学习会暨学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会。原原本本学习习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话精神、全省主题教育动员部署会议和省教育厅主题教育动员部署会议及学校主题教育工作会议等会议精神,并就深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育做工作安排。党委委员、中心领导班子成员、各支部书记、各部门负责人参加了学习会。

会议要求,一是要坚持把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改贯通起来,有机融合、一体推进,确保主题教育高质量开展。二是要认真梳理存在的短板和不足,坚持带着问题学习,带着问题调研,切实增强分析问题、解决问题的能力,提高措施的精准性,确保把问题解决在工作中。三是各支部要将学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的要求传达到各党员,以高站位、高标准、组织好、开展好,确保主题教育取得实实在在的成效。全体人员要以此次主题教育为契机,切实立足岗位,以新气象新作为持续推动后勤管理综合改革取得新成效。

与会人员还就学习内容展开了交流讨论,并就立足岗位贯彻落实好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的各项要求进行了表态发言。

(排版:何玉妹)