【主题教育】师生事务保障中心组织党员赴江东新区开展主题党日活动
    2023年04月23日 22:18

(文字:陈颖    图片:何玉妹)为深入学习4.13重要讲话和中央12号文件精神,切实推进深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,4月21日,师生事务保障中心党委副书记兼纪委书记招剑夫带领全体党员、入党积极分子走进江东新区管理局展览馆开展主题为“学习‘4.13’讲话精神,争当改革发展先锋”主题党日活动。

全体党员、入党积极分子在讲解员的引导和解说下,依次参观了“国家战略新区设立”“高起点规划高标准建设”“绿水青山就是金山银山”“更高层次改革开放新格局”等展区,通过感应移屏技术和无边际裸眼3D智慧沙盘,全方位、多角度了解海口江东新区的发展历程、美好蓝图以及在海南自贸港建设中的重要位置。

通过参观江东新区管理局展览馆,使全体党员深刻感受到自贸港建设发展成就,进一步增强广大党员在本职岗位上建功立业的信心,为助力海南大学高质量发展、践行“海南有需求,海大有作为”的使命担当贡献后勤力量。

(排版:何玉妹)