多所高校同仁来我校调研后勤工作
    2023年02月27日 21:55

(文字:陈颖    图片:会议工作人员)2月24日、27日,天津大学、浙江农林大学、中国地质大学(武汉)、浙江海洋大学、北京交通大学、江苏大学、东北农业大学、江西农业大学、西安建筑科技大学等9所高校后勤同仁先后到我校调研后勤工作。师生事务保障中心领导班子成员先后接待了各高校同仁,分别在紫荆办公楼214会议室及行政办公楼401会议室召开了座谈交流会,并陪同调研人员参观了海甸校区食堂、天猫商超、菜鸟驿站等地。

与天津大学、浙江农林大学交流座谈

与中国地质大学(武汉)、浙江海洋大学交流座谈

与北京交通大学、东北农业大学交流座谈

与江苏大学、江西农业大学交流座谈

与西安建筑科技大学交流座谈

座谈会围绕学校后勤管理体制与内部运行机制、校内快递管理及运营模式、学校食堂管理运行模式、相关业务职能范围、机构设置、人力资源管理、财务运行模式、党建引领、文化建设等方面展开了交流。大家相互介绍了彼此学校的经验做法,并就后勤改革遇到的问题进行了深入探讨。

天津大学、浙江农林大学后勤同仁参观第二食堂

中国地质大学(武汉)、浙江海洋大学后勤同仁参观天猫商超

北京交通大学、东北农业大学后勤同仁参观菜鸟驿站

江苏大学、江西农业大学后勤同仁参观东湖餐厅

西安建筑科技大学后勤同仁参观菜鸟驿站

此次多所高校后勤同仁的来访调研,搭建了我校与省外兄弟院校间交流沟通的桥梁,大家纷纷表示今后要进一步加强学习交流,借鉴先进管理方法和经验,不断促进高校后勤管理和服务水平的提升。

(排版:何玉妹)