中心领导带队赴美安科技新城调研药学院物业服务项目
    2022年07月20日 22:05

(文字:符万祺  图片:符万祺提供)7月20日,师生事务保障中心党委书记张树亮带队赴美安科技新城就药学院物业服务项目开展前期工作的调研。

在美安科技新城,中心领导在药学院党委书记胡静的陪同下,先后实地察看了学院的办公区、实验区、生活区,听取了物业管理公司就园区配套设施、物业运营、物业费用收取、环境维护等方面的情况介绍。之后,一行人来美安科技新城管理中心的会议室就物业服务的内容、范围及目前存在的问题与海口美安置业开发有限公司、海口三角梅资产管理有限公司相关负责人进行了交流座谈。

药学院、师生事务保障中心和信息化服务中心相关部门人员参加了调研活动。

(排版:何玉妹)