师生事务保障中心党委开展暑期维修工程项目廉政提醒谈话
    2022年06月30日 21:26

(文字:李高享   图片:李高享提供)为加强重点领域关键环节的廉政风险防控,确保后勤承担的学校暑期工程项目顺利完成,6月29日下午,师生事务保障中心党委在紫荆办公楼217会议室开展暑期维修工程项目建设廉政提醒谈话。师生事务保障中心党委书记张树亮,副主任唐端光,党委副书记、纪委书记招剑夫,相关部门负责人,各施工方代表参加谈话。

廉政提醒谈话会现场

张树亮在廉政提醒谈话中指出,开展暑期维修工程项目建设前廉政提醒谈话,目的是履行全面从严治党主体责任和监督责任,是让每位同志切记在时间紧任务重的情况下,不能降要求。张树亮要求,参与暑期维修工程的所有施工人员都要一是严格执行合同,保证工程质量;二是协调各方力量,集中精力如期完成各项工作;三是要把后勤保障工作当作积德行善的事去尽心尽力做好。

招剑夫强调,公共工程领域是各级纪检监察机构重点监督领域,各单位要恪守廉洁从业的要求,特别是管理部门工作人员不能从中吃拿卡要,如发现存在违纪违法的行为将严肃处理。

双方签订责任书

师生事务保障中心水电与维修服务部负责人代表师生事务保障中心与各施工方代表签订了《2022年暑假维修项目目标管理责任书》。

(排版:何玉妹)