苏大教服毛波杰一行来我校调研物业管理工作
    2022年06月24日 20:27

(文字:何玉妹   摄影:何玉妹)6月22日上午,苏州苏大教育服务投资发展(集团)有限公司党委副书记毛波杰一行四人来我校调研物业管理工作。师生事务保障中心主任王大群,党委书记张树亮接待了来访客人并在紫荆办公楼214会议室交流座谈。

座谈会现场

王大群和张树亮对毛波杰一行的到访表示热烈欢迎。会上,张树亮向来访客人介绍了海南大学的基本情况及中心近几年的发展情况。毛波杰介绍了苏州苏大教育服务投资发展(集团)有限公司的基本情况,随后向大家详细展示了苏东吴的校园物业管理的经验和做法。双方重点围绕学校物业管理方面的经验做法进行了深入探讨和交流。

会后,毛波杰一行实地参观了校园。

保障中心副主任唐端光,综合办公室、人力与质量办公室、物业服务部相关人员参加交流。

(编辑:陈颖    排版:何玉妹)